Порхание желаний

Поскольку жить нельзя
Свободу в сердце затая,
Ты станешь мне свободой,
Вселенной обратив меня

Так быть всего творением,
Желанием привольных мечт
И страсти вечности сомненьем,
Пылать любовью, счастье вознося...

Порханием маленькой надежды,
Взрастить желание души,
В которой всё безбрежно...
Бескрайней жизни коллажи.

Свободой выстроить пространство,
Где каждый сон похож на явь
И отражением бунтарства,
Став бесконечностью из нас.


Рецензии