Только с ней

В подоконник белого утра
Смотришь ты, как во сне
Кажется тебе, что как-будто
Час назад ты был с ней

Там миллионами там миллионами
Освещало небо путь ваш огней
Там миллионами там миллионами
Освещало небо

К тебе приходят два друга
Выпьют чай и уйдут
А тебе всё кажется будто
Только с ней ты был тут

Ничего  не видя ничего не зная
Шли так легко
До самого края очень удивительно
Этот сон далеко


Рецензии