Кому он нужен, газопровод...

Кому, он, нужен газопровод,
Тот, Северный поток под цифрой два -
Газпрому, жирный-жирный бонус -
Поофигели господа?
А вся страна смердит в долгах,
Концы с концами, непосильно,
В кредит, пытаяся связать!
Язвит по теме немчура и
Закрыть проэкт, даёт нам повод,
И неустоечку содрать!
А чтоб неповадно немцу было,
В долги, поганого, загнать!
Пусть осознает светская рать:
Кому важнее, с газом, жила,
Бобла сколь вбухали красиво
И кому, за здравие, кивать?!!


Рецензии