Весна по городу идёт

Весна по городу идёт.
И рассыпаются улыбки.
В ларьках все проданы открытки.
Восьмое марта сердце ждёт.

Весна по городу идёт.
Скворцы сегодня прилетели.
И слыша эти птичьи трели,
Душа ликует и поёт.

Весна по городу идёт.
И зайчик солнечный в догонку
Бежит, играя, за девчонкой,
Как мячик прыгая у ног.

Весна по городу идёт.
Приятно мне её соседство,
Ведь родом я друзья из детства...
Как и весна, оно пройдёт.


Рецензии