Он не стоит твоих слёз...

Он не стоит твоих слёз,
милая моя подружка,
Прошептала бы на ушко,
что любил он не всерьёз.

Просто не было другой...
Он был для тебя всех ближе...
Расставанием не обижен...
Слёзы катятся рекой.

Ну, поплачь, беды в том нет,
есть обычная наука:
Одиночество и скука
ждут его в рассвете лет.

Пожалею, погрущу,
вспомню и свои потери,
Но сейчас себе не верю,
что люблю и промолчу.

Сердце тает от тепла
и от небывалой грусти.
Всё пройдёт, тоска отпустит,
Сможешь жить, ведь я смогла.


Рецензии