В женщине

                В ЖЕНЩИНЕ

У женщины возраст – круглая дата,
А женщины возраст – её нам судьба.
У женщин, у многих, судьба, что солдата –
Она без идиллий трудна и груба.

Но в женщине сила, чтоб жизнь продлевать,
А это характер, что словно бы стержень.
Ведь в женщине главное – звание – мать:
И дом, и семью свою ревностно держит.

Так пусть ее возраст в улыбке таится –
Истории жизни в веселых глазах.
Встречаются все же усталые лица,
Но хуже, когда в них скрывается страх.
                26.01.21 г.


Рецензии
Вячеслав, приятная у вас лирика!
Мне понравилась! Вдохновения вам!
😊👍📚🖋📖

Людмила Разинкова   15.12.2021 06:29     Заявить о нарушении