Москва или Питер?

Кажется, я Вас где-то видел,
Москва или Питер?
Честно признаюсь, не помню,
Где это было,
Забавно, ведь помню, как нежно бродила.
Как вынув заколку, волос, ниже плеч опустила,
И как томным взглядом все вокруг обводила.

Помню во что были одеты,
Честно признаюсь, не помню, что это было,
Зима или лето?
Так смешно, как будто они не разного цвета.

И странно, ведь я не чувствовал холод,
Не чувствовал зной и не чувствовал голод.
А ведь завтракал я, на удивление рано
На улице полдень, а я будто бы пьяный.

Вернёмся к тому, как Вы были одеты.
По одежде я понял не зима и не лето.
Бродили Вы осенью, было прохладно
В руках несли зонтик и кофе, занятно.

Одеты Вы были в пальто длины миди,
Цвета папируса, того что в Египте.
На шее повязан фланелевый шарф
Клетчатый, красный, он придавал шарм.

Берет сдвинут влево, он требует встреч
Особенно с волосом, что ниже плеч.
Ботинки с шнуровкой, коричневый замш,
Брюки со стрелками, я искренне Ваш.

Вы очень красивы, но очень грустны,
Может сердце замерзло и ждёт сердце весны?
Я жду нашу встречу,
Ведь Вас больше не видел,
И даже не помню,
Москва или Питер?


Рецензии