Я

Я- юный бог
Я- раб своих страданий
Я- отрок ваших лобызаний
Я- плеснь всех твоих затей
Я- лишний, юный, свой, ничей

Я- мрак ночной
Я- свет дневной
Я- юности счастливый луч
Я- мелкий глист
Я- соловья весенний свист


Рецензии