не совместны

Не лги, любовь и разум не совместны,
И нет тебе как мне, из сострадания.
А вылизав духовное телесным,
Не возноси за опыт обладания.

Не разглашай порок воображения
Замочных скважин, из которых я
В тобой взращенном зле и унижении
Оказывалась ждать и предстоять.

Ты чуден был, и яствами и ядом,
Молящим, избегающим, зовущим.
И я бродила не эдемским садом.
Искать в тебе прощения грядущим.


Рецензии
два параллельных мира,
они почти идентичны,
но никогда не пересекаются,
увы.

Лева-С   31.01.2021 20:16     Заявить о нарушении
Эт да, и балансировать... срываешься).

Алла Радо   01.02.2021 10:28   Заявить о нарушении