Фразеологизм

«Ветер, ветер
В голове у тебя», -
Взрослые твердят иногда.

Утверждение я это не пойму -
Я ведь в шапке всю зиму хожу.
Как туда он мог залететь?
И зачем ему там сидеть?

Объяснить мне решила сестра:
Фразеологизм уместен иногда!
Я напуган диагнозом таким -
Что не так-то со мной одним?


Рецензии