Размышления Мужа про Ад и Рай

 

Жить с женой ,- нельзя враздрай :
днями - Ад! (Ночами - Рай!)...
Чем кончается разлад? -
Внешне - Рай! (Реально - Ад..)

Для жены,- муж - (первый Гад..)
ДВЕ жены,- для мужа - ( Ад..)
Правду люди говорят :
"Долгий брак,- смертельный ЯД!"

Часто жёны нам твердят:
"В браке главное - Наряд!"-
- С пятерыми жил подряд :
  каждая жена - снаряд!..

Наболело! Накипело! -
Душу изливаю тут! :
Замечательное Дело,-
"Браком",- (вряд ли!),- назовут!..


Рецензии