С экранов информации поток...

На стихотворение Серика Устабекова
"Укрыться за дверьми..."
http://stihi.ru/2021/01/26/3927


С экранов информации поток,
Бывает даже противоречивой,
И ложь, порой, встречается учтивой,
Но ей не быть вовек мироточивой.
Ведь там, где вера, доброты исток.

Божественная нравственность в сердцах
Всегда преодолеет жизни смуту,
Надолго, а совсем не на минуту,
Возможно поменяв решеньем круто
Попутный ветер в жизни парусах.

И не боясь нисколько перемен,
Не поддаваясь панике от фейков,
Не требуя каких-либо ремейков,
Немного веря феям,чародейкам.
Идем с тобою, улыбаясь всем.


Рецензии
Леночка, прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2021 21:27     Заявить о нарушении
Маришка, привет! Моя прекрасная подружка, спасибо тебе за отклик. Искренне желаю тебе счастья и только хороших вестей. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   27.01.2021 17:08   Заявить о нарушении