сделай этот мир мне снова милым!

Хоть бы ты мне, что ли, рассказал,
Как ты любишь слушать мои сказки!
Как ты долго о любви мечтал
И фантазий славных тратил краски…

Разрисуй-ка, не ленись, мой друг,
Небо в бирюзу и белый,
С красным солнцем, что глядит вокруг,
Слов прекрасных разноцветным мелом.

Расцелуй меня и обними скорей,
 Чтоб почувствовала твою силу!
Я не вижу более огней,
Сделай этот мир мне снова милым!


Рецензии