Однообразные мелькают

Однообразные мелькают
Всё рожи за моим окном
На  лица маски одевают
И дышат выхлопным дерьмом.

Они уже не понимают
Где правда, где слепая ложь
Народ вас просто обувают,
Народ вас просто обувают.
И штрафы сыплются  огнём,
И штрафы сыплются  огнём.

О, как же это всё достало 
Мечтаю только об одном,
Что ад закончится когда то
И мы свободно все вздохнём.

Ну, а пока мы под прицелом
И дышим каждый раз с трудом
И о здоровье нет им дела,
И о здоровье нет им дела.
И штрафы сыплются огнём,
И штрафы сыплются  огнём.


Рецензии