Мама-цикорий

Мы так увлекательно спорим,
На разные темы всегда,
Беседуем, мама-цикорий,
Всегда скажет твёрдое - да!
И вместе потом рассмеемся,
Как всё таки здорово жить,
Мне с мамой всегда светит солнце,
И некогда даже грустить.
Поможет советом, подскажет
На помощь приходит во всём,
И модную кофточку свяжет,
Мы весело очень живём!


Рецензии