Только не убей

Любовь нельзя прогнать за двери,
Она как въедлевая грязь.
Пусть стороной пройдет напасть,
Не тронув капельки души.

Но ей поскуднице все мало,
Она готова рвать куски.
И сердце лопнет  от тоски.
А я просил:"Верни начало."

Пускай забуду обо всём,
Она уйдёт из жизни вон.
И заберёт свой жалкий стон,
Мы будем счастливы вдвоём.

Ты перестань давить на жалость,
С тобой я становлюсь слабей.
А в голове моей усталость,
И мысли ,, Только не убей!,,


Рецензии