Люби меня я в этом так нуждаюсь

Немного романтической фантазии.

Люби меня я в этом так нуждаюсь,
И даже, когда вредная люби
Я с тараканами и в этом каюсь,
Не будь идеальным, только не груби!

Забыла, как однажды уходили. 
И ранили всю душу без ножа,
Что были все не те, и не любили,
Ведь я напоминала им  ежа…

Колючего с потухшим своим взором,
Потерянная вся и без крыла.
И жизнь моя казалась приговором,
Как долго я такой любви ждала! 

Как долго я скиталась и страдала,
Такого никому нельзя желать.
Ты тот, о ком я много лет мечтала,
Всё что мне было нужно, смог ты дать!


Рецензии