Я не знаю как...

Я не знаю как правильно жить,
От того иногда ошибаюсь,
Сколько раз клялся я не грешить,
Но порой нехотя оступаюсь

По накатанной грех мой идет,
С каждым разом увы наростая,
Может быть я глупец, идиот,
Что уходит все дальше от рая,

Ну а может быть - все пустяки,
Все такие же как и я люди,
Постоянно свершая грехи,
Все мечтают о радостном чуде.

Я не знаю, что истина здесь,
Но как жизнь мне увы показала,
Все грешат не в убыток себе,
Залезая на верх пьедестала.

Упрекая других во грехе,
Забираются выше и выше,
Даже если б был рай на земле,
То о нем говорят нам все тише


Рецензии