655. Голгофский крест

   
Крест Гослгофский,путь тяжёлый.
Ох,как ноша тяжела.
На главе венец терновый,
Кровь из ран ручьём текла.

Но не видно состраданья,
Слышен крик в устах:распни,
Злобный хохот ликованья.
Крик:ну что ж, себя спаси.

Так свершилась победа.
В небе была тишина.
Всех покинула надежда,
И на крест Любовь взошла.

Да!Взошёл Он добровольно,
И отдал Бог жизнь Свою.
Хотя и было очень больно,
Но Он сказал: «Я их люблю.

Я хочу,чтобы созданья
Примирились все со Мной.
Я пошёл на поруганье
И вступаю в смертный бой.»

Небо тучами затмило,
Наступила темнота.
И раздался крик: свершилось!
И открылись в рай врата.

Всё, у смерти нету жала.
Отступила смерть,ушла!
Разорвалось покрывало.
Смерти власть уже прошла.

В небе радостное пенье.
Ад в движение пришёл.
Не увидел Бог наш тленье.
Он воскрес, к Отцу взошёл.

И теперь Он всех зовёт.
Кто поверит,тот придёт.
Дверь открыта в небеса.
Это Божьи чудеса!!!
           Аминь.


Рецензии