Встреча с Ангелом

К нам в окно, однажды ангел залетел
Весь смешной такой, на голубя похожий,
Видно пообщаться захотел.
Ну и я, ему рад оказался тоже.

Я не стал откладывать знакомство
Усадил за стол и рюмочку налил,
Без проблем и глупого позёрства
Семьями дружить с ним предложил.

Он вначале как-то застеснялся
Видно пост, а в пост им пить нельзя
Но стал понемногу расслабляться
Вспомнил, что не небо. а земля.

После третей, стали мы как братья
Перешли с приятелем на ты.
Рассказал про все свои несчастья
Что живём здесь все мы. как скоты.

Он же мне поведал-шеф их в курсе
Что творят подонки на земле.
Только не достаточно ресурсов
что б решать проблемы сразу все.

И вообще, Вселенная большая!
Разберитесь сами как ни будь.
Тысячи проблем Господь решает
Каждый день, уж ты не обессудь.

Обещал всё ж Богу передать он
Всё, что сам увидел на земле
И забив себе мой телефон,
Обещал в вотсап напишет мне.


Рецензии