Какие мы по астрологии древнейшей ч. 3

19. Мула - с15.12 по 27.12 :
    Харизмой сильной обладают,
    Практической смекалкой и умом,
    Соратников в свой круг включают,
    Они есть лидеры политики притом.

20. Цурвашадха - 28.12 по 10.01 :
    Часть занимается развитием духовным,
    Что удаётся целеустремлённым.
    Другая в эзотерику уходит,
    Любое дело до конца доводят.

21. Утгарашадха - с 11.01 по 23.01 :
    Идеалисты, всю жизнь духовно развиваясь,
    С людьми в контакт не просто им войти,
    Хоть совершенно не конфликтны все они,
    Лишь избранным открыты их пути.

22. Шравана - с 24.01 по 05. 02 :
    Господство разума над чувствами у них.
    Они борцы за справедливость,
    И много волонтёров среди них,
    И много тайн Природой им открылось.

23. Дхаништха с 06.02 по 18.02 :
    Они - ораторы и дипломаты!
    Смысл жизни - в помощи другим.
    Что обещают - выполняют,
    И договор лишь с ними выполним.

24. Шатабхиша - с 10.02 по 03.03 :
    Эти люди неуверенны, тревожны,
    И проблемы себе сами создают.
    Скрыты, недоверчивы и сложны,
    И не каждого пускают себе в круг.

25. Пудвабхадрапада - с 04.03 по16.03 :
    Вы благородны и честны,
    Оптимизмом вы полны.
    По доброте своей душевной,
    Вы часто будете бедны.

26. Утгарабхадрапада - с 17.03 по 30.03 :
    Вы фаталисты, но духовны,
    Самодостаточны и независимы всегда,
    И в чём-то вы не превзойдённы,
    Но очень одиноки иногда.
   

27. Ревати - с 31.03 по 12.04 :
    Добры, заботливы, ранимы,
    Но часто вы бываете ревнивы,
    При этом интерес людей других ,
    Вы выше ставите любых своих. 
 





















   


Рецензии