Счастье, когда...

Счастье, когда небо с морем не спорит.
Счастье, когда Бог не плачет дождем.
Счастье в душевном простом разговоре.
Счастье, когда хорошо быть вдвоём.

Счастье, когда твои дети здоровы.
Счастье, когда тебя где-нибудь ждут.
Счастье, когда в мире сложно-суровом
За руку держат и рядом идут.

Счастье, когда мамы с папами живы.
Счастье, когда тебя в гости зовут.
Счастье, когда есть на чай перерывы,
Счастье, когда не бросают, не врут.

Счастье, когда не болит и не колет.
Счастье, когда твои мысли чисты.
Счастье, когда дружбы нет с алкоголем.
Счастье, когда остаёшься простым.

Счастье, когда ты упал и поднялся.
Счастье, когда смог без мести простить.
Счастье, когда ты не зря обьяснялся.
Счастье, когда сможешь боль пережить.

Счастье, когда ты действительно любишь.
Счастье, когда  ты по сердцу живёшь.
Счастье души не найдёшь и не купишь,
Жаль не всегда это сразу поймёшь.

Картина "Счастье в дом". Автора не знаю. Автору спасибо.


Рецензии
Спасибо за человеческое счастье.

Лилия Ивкова   16.09.2021 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за ваше внимание к моему творчеству:) с уважением, Мира

Мира Сколова   16.09.2021 14:54   Заявить о нарушении