Боль

Ты не видишь слезы мои
Ран моих не замечаешь,
Каждый раз говоришь "Живи!"
А после в пропасть толкаешь.

Каждый раз говоришь мне "люблю",
Говоришь, что твоя я дочка.
После вяжешь на шее петлю
Каждой неписаной строчкой.


Рецензии