Будь самим собой

Звездой ты можешь и не быть
И первые места не завоюешь.
Но как солдат, о генеральстве,
Должен ты мечтать,
Идя вперёд на перекор всем бурям.

Доказывать ты должен лишь себе,
Оправдываться не перед кем ты не обязан
Обязан быть всегда, везде,
Самим собой,
Вот это точно,
  Сделать,
     Ты,
      Обязан.


Рецензии