Ушедшему другу. Михаилу

Не стало друга, быстро и надолго,
Ушёл в страну где вечность и покой,
Ушёл служить Он, воином у Бога,
Держа отважно свой бесценный строй.

Хотелось жить и быть другим полезным,
Дарить любовь и милым, и родным,
И быть в любви своей всегда безбрежным,
С огромным сердцем ярко золотым.

Ну, что же друг служи ведь Ты, достоин,
Свою и жизнь, и честь отдать тому,
Кто в небесах давно свой мир устроил,
Таким как ты, подобных мотыльку.
 


Рецензии
Царства небесного, Михаилу.🙏
Божественное Творение. Спасибо за вдохновение, Павел. Желаю выспаться на 100 процентов и не прозевать свои красивые разноцветные сны.
Опечатка:
2 куп. 4 стр. / ярко-золотым.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   10.11.2021 02:03     Заявить о нарушении