Эти строки должны были быть лейтмотивом

Эти строки должны были быть лейтмотивом,
А Рождественский - нашим любимым поэтом.
Но недавно в душе моей стало тоскливо
И писать уже не о чем, все уже спето.

Сохраняю в душе дорогие моменты,
И к тебе отношусь я все также прекрасно.
Нет, не нужно, прошу, этих всех комплиментов,
Останемся здесь мы с тобой беспристрастны.

Мои чувства к тебе - это лучший подарок.
И сейчас ни о чем я совсем не жалею.
Эти строки пишу я сейчас без помарок,
Пока сердце картинками прошлого грею.


Рецензии