Было дело...

*
Из святилища моей скверны
я её в тот же день изгнал.
Было всё. И фонтаны серы.
Попросила сама пенал.

Карандаш я точил в точилке,
чтоб рисунок красивей был.
Встретил девушку я в курилке.
До неё был как конь бескрыл.

Мы гуляли с ней в летнем парке.
Говорили с ней при луне.
Вдруг, какие-то в теле кварки
к ней позвали меня извне.

Скверно было, как всё случилось.
В парке Летнем статуи стоят.
После первой она отрубилась.
Водка всё же для женщин – яд...
*
Было много ещё свиданий.
Кто их помнит, как только не я?
Между встречами, расставаний
проползала всегда змея...
*


Рецензии
Какая грустная Love storie.
Коньяк, шампанское для дам
Им чуждо –Водка и Агдам
Синдром похмельный дамам горе
Со смехом слёзы пополам
Эмблема – рюмка и змея
Для докторов лекарством спирт
Любовный наш закончен спринт
И будто не было тебя.

Сергей Чудин   27.01.2021 11:08     Заявить о нарушении
Там вообще ничего не было.

Андрей Чекмарев   02.02.2021 19:12   Заявить о нарушении