Зимний лес

Зимний лес накрылся снегом,
И стоит, умолкнув в тишине,
И снежинки с красивым разбегом
Опадают  на радость мне.

Деревья  застыли, словно на фото,
Непривычно нет  шума ветвей,
Словно они в ожидании  чего-то,
Чтобы тепло возвратилось скорей.

И сплошною белою завесой,
Накрывает меня снегопад,
Я стою и любуюсь лесом,
Что-то  сам себе шепчу невпопад.


Рецензии