1243 Эмили Дикинсон

Бред спасает
И боль бережёт —
Отчаянье прячет
В себя глубоко.

И вот перед Горем
Уж нет ни души —
Пред Любовью — одна,
Не искусственная,
И тем более — не
Умирающая.

1243
Safe Despair it is that raves -
Agony is frugal.
Puts itself severe away
For it's own perusal.

Garrisoned no Soul can be
In the Front of Trouble -
Love is one, not aggregate -
Nor is Dying double -


Рецензии