Весна уже не за горами

Рассвет весны не за горами.
Всему приходит свой черёд.
И солнце бросит в землю пламя,
И всё на свете расцветёт!

Уже шевелится подснежник
Под коркой снега ледяной,
И я уже чиню скворечник,
Слегка пораненный зимой...


Рецензии