Я свою любовь простила...

Я свою любовь простила...
И к себе назад впустила,
Только я не удержала..
Она - плутовка, убежала.
Она маялась, страдала..
И кого-то всё искала..
И только я ей дверь открыла,
Она взлетела и пропала.
Я любовь назад впустила..
Посердилась, но простила..
А сама - не удержала..
Она снова,.. убежала.
 
P.S. Я опять её простила..
И к  себе назад впустила..
Она в счастье искупалась,
И со мной навек осталась.   *


Рецензии
Нет! Любовь не бежала!
Лишь в прятки с Вами поиграла.)

Любовь Карабедова   13.02.2021 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Люба..убежала она...Храни Вас Бог!

Тамара Июньская   13.02.2021 15:51   Заявить о нарушении