***

Знаешь, что я хочу тебе сказать?
Что жизнь моя прекрасна.
И легче мне дышать,
Когда тебя нет в мыслях даже.

Да, я не забуду никогда
Все наши ночи под луной,
Ведь только ты и я, влюблённые до жути
Погруженные в сладкий сон.

А я любила, и люблю я до сих пор,
Но знаешь, не смогу простить измены.
Что ты нашёл в ней? Что лучше у неё?
Лицо, глаза, а может даже тело?

Ведь мы могли всё повторить,
Но ты не удержался.
Как пуля пролетел, сквозь моё хрупкое, как тот бокал с шампанским,
Сердце, которое потухло в сей момент.

А я всё знала. И ждала тот самый час расплаты.
Чтобы разбить тебя на маленькие стекла,
И в своих мыслях умирать тебя оставить.
Чтобы ты понял, кого смог потерять....


Рецензии