Понимание жизни

Когда приходит пониманье -
Жизнь - свобода от желаний
Тащить ошибок груз своих
Как одному, но за троих.

Познаешь
      истинный вкус жизни,
Приобретёшь стремление жить,
Верить, надеяться, любить!
Не только в теле,
             но и в духе:
Приобретёшь остротУ слуха.
Ведь в Духе Истина лежит -
Теперь от нас не убежит.

А одиночество -
            не монумент:
Это всего лишь инструмент,
Оселок для заточки чувств
         в постижении Духа,
Инструмент для заточки нюха!

Одиночество -
        не груз, не кумир -
Помогает объять целый Мир!


Рецензии