Неясно

Разум корежит в корчах
И свет изумлённо красный,
Ведь все, что осталось - сторчано,
И где взять ещё - неясно!

Лицо посыпаю прахом,
А ноги елозят в танце.
И буду я черепахой,
Несущей слонов на панцире.

Колышит деревья в чаще,
И в море вскипает тина!
Я буду слоном держащим
Весь мир на своей хребтине.

Коль "майна", то было "вира",
Вещественно, а не мнимое!
Я буду дрожащим миром,
Давящим слонам на спины.

А день за окном окончен,
Что было? То всяко-разное!
Но все, что осталось - сторчано
И где взять ещё - неясно!


Рецензии