Вышли бунтовать рагули..

             * * *
Гули-гули, гули-гули..
вышли бунтовать рагули..
Все с плакатами идут,
и что мочи все орут..

Так мозги им всем промыли,
что они всех удивили..
Вышли все они орать,
Лукашенко проганять..

Все кипят от возмущенья,
Лукашенко нет прощенья..
Пусть уходит пока жив,
у него нет перспектив..

Он на выборах народ весь,
снова как всегда надул.
Но на этот раз уж точно,
сильно палку перегнул..

И теперь народ бунтует,
надоел мол им тиран..
Просят все чтоб уходил он,
не простят они обман..

И теперь как вечереет,
идут люди бунтовать..
Чтобы гнев и недовольство,
всем открыто показать.


17.08.2020


Рецензии