Дуальный мир

Дуальный мир, где мрак и свет,
В одной игре, в одной упряжке.
Мрак не уйдёт, пока рассвет,
Не будет пить из его фляжки.

За ночью день и так всегда,
За год четыре, время года.
И в небе не одна звезда,
Жара порой и не погода.

Дуальный мир, добра и зла,
Он есть внутри и есть снаружи,
У них одни совсем тела,
Но, разные поверьте души.

Тьма, мрак и зло, всё это грязь,
И надо их почаще чистить.
Окно помыть ведь лучше взять,
Разбить не надо, здраво мыслить.

Что бы увидеть это нам,
Повыше надобно б подняться.
Там высоко духовный храм,
Сознанье может разделяться.


Рецензии