653. Вражьи стрелы и плевелы

Не страшны нам вражьи стрелы.
Они летят лишь в молоко.
И не страшат нас вражьи плевелы,
Им победить нас нелегко.

Когда мы молоды,упрямы
И не сгибаем головы,
Тогда бурьян преуспевает,
Ведь он сторонник силы тьмы.

Проблемы жизнь отягощают,
И грех толкает нас на ложь.
И сорняком нас заглушают.
Сорняк с пшеницей так похож.

Но Бог не дал сделать прополку,
Чтобы пшенице не вредить.
От этого не будет толку.
Пшеницу можно погубить.

Бог мудростью всем управляет.
И труд Свой очень уважает.
Он не проронит колоска.
Внимательна Его рука.


Он Бог-Создатель,Бог-Творец.
Ему вся слава Он-Отец!
В небесные ведёт дома.
Сам заполняет закрома!!!

                Аминь


Рецензии