Продолжив Пастернака

Быть знаменитым-некрасиво.
Не это украшает жизнь.
Есть выбор- водка или пиво.
Конец один-алкоголизм.

Волнуется артист эстрады,
Что редко дарят, мол цветы.
Не узнают, да и не надо.
Не создавайте суеты.

Живите ладно,не судьёю.
Конец один, один итог.
Что предназначено судьбою-
Об этом знает только бог.

Дарите людям свет улыбки,
Слова признанья и цветы.
Забудьте грустные ошибки,
И не жалейте доброты.


Рецензии