Вспоминать только хорошее!..

Конечно, буду вспоминать,
Ноябрь и то, что дальше было.
Поверь, действительно тебя
я почему-то полюбила.
Вдруг средь проблем и пустоты природы
Мрачной и унылой,
Пробились солнышка лучи,
Я благодарна тебе, милый.
С тобой мне стало вновь светло,
Намного легче жить на свете,
Ты вдохновением сорил,
Я очень дорожила этим.
Ты всплеск эмоций подарил
И множество стихотворений.
А неприятным мелочам
Не стану придавать значений.

Безумный гений, добрый или злой,
Ты был со мной всегда самим собой. :-)

24 января 2021


Рецензии
Пусть милый будет уж польщён,
Талант ваш снова вдохновлён)))
Его вы образ только сейчас
Увековечили в стихах...

Татьяна Макарова 69   26.01.2021 19:49     Заявить о нарушении
Танюша, ты тоже далеко не всё говоришь, что на самом деле лумаешь... 😉🌺

Алла Ганновер   26.01.2021 19:53   Заявить о нарушении