Вышли на улицы Минска..

              * * *
Вышли на улицы Минска,
недовольные выбором люди..
В толпы собрались тесно,
и с криком бьют себя в груди..

Захотели страну разрушить,
плохо им жить вдруг стало..
Все что сделал для них Лукашенко,
им сейчас показалось мало..

С пеной у рта визжат все,
плакатами над собою машут..
Пока эти толпы бунтуют,
остальные на заводах все пашут.

А теперь посмотрите кто вышел,
на улицы толпой побуянить..
Те кто не хочет работать,
но любят купюры слюнявить.

Не рабочий класс бунтовать вышел,
а продавшие свою душонку,
За кило колбасы капченой,
да еще за говяжью тушенку.

Вышли студенты горланить,
и девки порочной профессии..
А так-же молодые бойцы,
полные злобы и лютой агрессии..

Бедные они несчастные,
дома им всем не сидится..
Вышли помахать плакатами,
поорать да с полицией биться..

Вышли они не пьяные..
Прекрасно все понимают..
Понимают что творят беспорядки,
и почему их всех разгоняют..

Так пусть теперь не жалуются,
если их дубинкой лупасят.
Их ноги, спину и ягодицы,
кроваво-длинные синяки украсят..

Видно мало их в детстве лупили,
раз к порядку не приучили..
И полиция их научит,
урокам что они пропустили..




 15.08.2020


Рецензии