Может быть

Между нами — цветы,
Между нами — стога.
Между нами — мосты,
Между нами — пурга.

И никто не поймёт,
Никому невдомёк,
Что любовь в небесах
Начинает урок.

Ни звонка, ни шагов,
Ни лучей, ни часов.
Укрываюсь одна,
Снова дверь на засов.

На замок — все мечты,
На замок — тишину.
Лишь печаль красоты
Заплывает в луну.

Между нами — холмы,
Их неистова суть.
Между нами — не мы,
Между нами — забудь...

Ты забудь мои дни,
И мои небеса.
Всё в плену у любви,
Даже те чудеса...

Ссоры греют закат
На ладонях своих.
Разве кто виноват?
Больше нет тех двоих.

Больше нет. Профиль дня,
Свой тяжёлый засов
Уронил на меня...
Ни звонка, ни часов.


Рецензии