Добро пожаловать в Таиланд

Необычное Королевство Таиланд, - И в шутку и всерьёз.


***
Райский Тай, – он солнцем славен,
Теплым морем – аж, зимой ...
Где понять, - что ж, мило в Тае, -
Мир Богов, иль просто, грёз?

Тай не прячется за богом, -
Каждый Буддой там любим,
Там, улыбки - просто дарят,
Трансвеститов – чтоб сравнить *

Там, слоны играют в мячик,
Шимпанзе целуют дам,
Тайским там, массажем «мучат»,
Подают зелёный чай.
               
Тай, - в любое время суток,
Вам покажет падкий Рай,
Цирк устроит с Камасутрой,
Любую деву выбирай!

У любви там, нет застоев,
Жизнь - сладка, как у обезьян
Для господ и для изгоев, -
Там, Камасутра правит бал!

И скажу, я вам, - отныне:
Я - ни Будда, и ни Христос,
Люблю я женщину простую,
Родной страны - молокосос.



Из дневника «Тайские заметки. 2009 г.»,
Сергей Атмож,
Июль, 2013

Уточнения, правки,
Январь, 2021


* Подробности в книге: «Картинки Тая», стих: «Шутка ли? Шоу Трансвеститов!», http://www.stihi.ru/2009/06/27/754

А также стих "Май Тая": http://stihi.ru/2009/05/29/382


Рецензии