Канары, это право слишком

Меня как будто подменили,               
Проснувшись, сам определил,               
Всю ночь во сне летал я где-то            
И утром кофе не допил.

Со мной такого не бывало
Ведь кофе утренний как твэл,
Чтобы весь день горел, искрился,
Чтоб серой ватою не тлел.

Сварил с двойной возгонкой кофе,
Тут стало что-то прояснять.
Пальмы и финики – Канары!
Так вот куда пришлось летать?!

Ещё глоточек сделал кофе –
На пляже девочки лежат,
А мне всего лишь восемнадцать
И к счастью точно неженат.

Как сон меняет человека.
Фантазий всех не перечесть…
Тут, наконец, совсем проснулся.
Да у меня жена же есть.

Нет на Канары это слишком,
Не выдержит сей тур бюджет.
Нам бы в Байкале искупаться!
Вполне приемлемый сюжет.
  05.01.2019г.


Рецензии
Сергей, спасибо за удивительно задорно написанную историю. На Байкале хорошо бы побывать, но на Канарах раньше было бюджетнее. А природа везде хороша, и в Подмосковье!
С улыбкой Елена!

Елена Букина   09.04.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Лена.

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.04.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.