С Истинами Не Прощаемся. 26. 01. 2021 г

     С  ИСТИНАМИ  НЕ  ПРОЩАЕМСЯ

Всегда Возвращаемся к Истинам Божьим,
во Всех Измерениях Непреложным.
То есть, к Любви-Свету-Знаниям Троицы,
чтобы Собою на Них лишь Настроится.
Истина Лучше, чем Ложь да Обман,
ибо Не Тянут Сердца Карман
Тяжестью Боли и Безысходностью.
Истина Полнит Сердца Благородностью,
Верой, Надеждой, Светом, Любовью,
чтоб Не Пролиться Безвинною кровью.
Только Добавлю: Все Мы при этом
Зло Побеждаем Любовью и Светом!
К Истинам Божьим Всегда Возвращаемся,
ибо Нигде с Ними Мы Не Прощаемся:
в Нас Существуют Извечно Они,
где бы Все ни были в Тёмные Дни!
                26.01.2021 г.

 


Рецензии