Достаточно

Достаточно слащавых строк
О сладостных души терзаниях,
Когда в миру царит порок
И люди потеряли бдение.

Когда на оголённых проводах
Искрят эмоции неравнодушных,
Заставим вычеркнуть себя
Из списка душ заблудших.

Откроем сердце на распаш,
Вдохнем по полной дух свободы.
Судьба нас верно сбережёт
Как мать от вражьей непогоды.

Что предвещает новый день?
Зарю иль тухлый полумрак ?
Чья пробежала незаметно тень!
И кто спустил цепных собак !

Пусть в алый цвет окрасится земля,
Пусть расцветут кровавые цветы,
Но пройден будет путь не зря,
Хоть дорогой ценой заплатим мы.


Рецензии