Быk

                                                                                                Рецензия на «К году Быка. Экспромты» (Кира Зискина)
 
 
быковатый бык измученный ковидом
шелест платья красного в глазах
Эго тихо не выходит на дорогу
шпагой рыб нарезанный лимон
и сок
вкрадчив тёрпок кисл и непорочен
острия рогов направив в грудь
год врывается на пахоту левкоя
хвойным ароматом обнажённых снов
в облаке из марли пряча губы
яблоко рассвета в туче грёз
под плащом пурпурным Альтер-эго
делает неполный поворот






   05.01.2021 в 11:11   •


Рецензии