Я искренне верю

26.01.2021 г.

Я ИСКРЕННЕ ВЕРЮ

Ты любить научилась, вчера ж  не умела 
Как дитя чувств  любви душо-о-ю ждала
Ты была как бывает впервые – несмелой 
И мечтой о любви постоянно жила.

А я пленяя недотрогу
Боялся что тебя  обижу
Просил любви двоим у бога
И он помог: любовь я  вижу.

Я и-и-скренне верю— я искренне верю
Тебя-я  мне родней на све-е-те ведь  нету
Я и-и-скренне верю— я  искренне верю
Ты—ни-и-точка свыше к я-я-ркому свету.

Я и-и-скренне верю— я искренне верю
Тебя-я  мне родней на све-е-те ведь  нету
Я и-и-скренне верю— я  искренне верю
Ты—ни-и-точка свыше мне к яркому свету.


И я пленяя недотрогу
Ночами плакал от обиды
Боясь в рай потерять дорогу
Боясь, что не имеешь на меня ты виды.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии