А чудеса случаются порой

А чудеса случаются порой,
Случайное бывает не случайно.
И ночь летит укрывшись тишиной,
И книгу судеб наполняет тайной.
А чудеса торопятся на зов,
И бренное вычеркивают лихо.
И ночью звёздной в облачении снов,
Они порой приходят тихо-тихо.


Рецензии