Сельчанам горе придётся хлебать

 Красные зори! Доколе, доколе?
 Когда же кончится эта война?
 Когда же народ, уставший от боли,
 Выйдет работать опять на поля?

 Будет тогда колоситься пшеница,
 Арбузы и дыни будут расти.
 Детишки спокойно смогут учиться.
 Тюльпаны в степи расцвести.

 Обещаний много нам всем давали,
 Но изменений пока не видать.
 И в сёлах давно уж песни не пели,
 Сельчанам горе придётся хлебать.


Рецензии
Да!
...
"Мы всё обещаем и обещаем ... а ИМ всё мало!!!"

)))

Кудинов Виталий   27.01.2021 18:28     Заявить о нарушении