Связь

Привет, как дела? Мегафон отключили,
Опять непонятно с какой-то причины!
Я 1000 прошу, ты дашь две по привычке.
Ведь у меня опять нет налички.
Хотелось сказать бы тебе очень  много,
Не будь ты ко мне в отношении  строгом.
Твой шкаф мои платья хранит по привычке,
И от меня нет покоя и в личке.
Меня или мало, иль много бывает.
Тогда от меня твои нервы страдают.
Вот с Даней теперь вы меня удивили.
Турник вы повесили в нашей квартире. 
Привычка иль нет разобрать невозможно.
Ведь все тут у нас получается сложно. 
Хотелось сказать тебе очень  уж много,
Но многословие очень уж долго.
Молчание своё я тебе посылаю,
И ты мне ответишь: «Да, я понимаю!»


Рецензии